Holiday,

Review Cocone Kyoto Station Hostel - Kyoto and Hotel Shin Imamiya Osaka

March 05, 2019 oktiara dwindah 0 Comments


Memilih Hotel ini karna letaknya dekat dengan Kyoto Station (Namun nyatanya jauh menurut saya) hahahah dan masuk dalam budget Rp. 617.958 kemarin dapet Promo nihh di Agoda, lebih murah daripada booking/expedia, tadi nya mau di Apa hotel/kyoto hotel, cuman pas mau booking jadi 1,3 jutaan hadeh apa apaan ini wwkwk  , nyampe di Kyoto jam 7 malam dengan udara yang begitu dingin, jadi begitu exit dari Kyoto tanya saja dengan petugas dimana letak Kyoto tower, nah begitu kyoto tower didepan mata langsung belok kiri (ikutin jalan besar yah) lurus terus sampai ketemu dua intersection, baru belok kiri.. hadeh susah deh jelasinnya, coba kamu email hotel ini nanti dia kasih peta, pokoknya harus melewati dua intersection yahh barubelok kanan, ketemu deh sama hostel ini
 
 
 
Model kamar nya itu dua bunk gitu, saya sih ga masalah secara badan saya mini wkwkwkm, yang penting kreteria saya hotel itu dekat stasiun, harga dibawah satu juta dan ada dapur nih enaknyaa.. Jadi begitu malem tiba suami beli nasi dan telur di sevel, lalu saya masak nasi goreng bawa blueband dan bumbu nasgor dari Indonesia. Jadilah makan malam kita Nasi goreng yang ENAKKK banget entah mengapa aku merasa itulah nasigoreng terenak dalam hidupku wkwkwk, yaeyalah secara nasi Jepang itu pulennnnn banget enakkkk banget, mana udara dingin, laper dan capek jadi enakk banget rasanya HAHAHAHAH :p


 
Terus WC yang diluar / shower room nya bagus, lengkap ada sampo, conditioner, sabun, air hangat pool bagus, ada kulkas ada es batu boleh ambil, ada air geratis masak sendiri di kattle, dapur lengkap semua ada minyak garam saus dll, ada microwave, piring gelas lengkap. mantap deh ...
 
 
 
Semuanya sempurna, minusnya paling agak jauh aja dari Kyoto sta, sebenanrnya ga jauh banget sih, mungkin karna baru datang pertama kali, malam hari, dingin, capek pula, tapi besoknya pas mau berangkat kita enjoy kok apalagi viewnya bagus bgt.. Terus pilih kamar dengan WC didalam ya agak lebih enak apalagi kalo bawa bayi..
 
Yang terakhir di Osaka kita stay di Shin Imamiya Hotel, deket dengan Stasiun begitu keluar sta (Didepannya donki) langsung puter arah balik kanan (bukan belok kanan ya beda), lurus terus belok kanan, udah nyampe deh, cuman ga terlalu banyak yang mau di review karna biasa aja, mending cari hotel lain aja wkwkwk :p

Mau seru seruan ke Jepang atau Hongkong kaya kita ? Yok ikutan Private Tour kita, more info disini yaa Here dan  jangan lupa Like, Comment and Subsribe our Japan Vlog on Youtube Here  !

You Might Also Like

0 komentar: