Holiday,

Review Genki Sushi Shibuya Japan, Sushi Asli dari Jepang

April 02, 2019 oktiara dwindah 0 Comments

Kayaknya ga mungkin kan kalo ke Jepang kalian ga makan Sushi, oleh karna itu kita mau cari yang praktis dan deket dengan SHibuya crossing, akhirnya kita memutuskan untuk makan di Genki Sushi Shibuya yang letaknya dibelakang Forever 21 Shibuya.
Tipikal Restaurant di Jepang kan tempatnya sempit tuh, jadi disini ya gitu sempit dan semua diorder pake Ipad, canggih deh ... dan yang enak nya lagiharga sushi disinimulai dari 100 yen doang, Murah tapi sesuai kok isinya kecil kecil imut imut kwkwkw, jatohnya kalo makan banyak ya jadi banyak juga duitnya hehe..

Japan's Vlog - Genki SUshi

Kemarin kita pesen Sushi yang ada tuna minced, yang atasnya sea urchi, telur ikan, tamago dan unagi panggang yang semuanya enak, kecuali si tamago ya karna dia manis banget hehe, terus sea urchi nya terasa laut nyaa amis tapi enak, dan yang paling paling enak banget itu Unagi Panggang yang sumpah ga ngerti kenapa enak banget hahaha,,, jadi kita repeat order 3 kali bu.. Terus pesen UDON yang superrrr WUENAKK bangettt lembuttttt banget UDon nya dan kaldunya GURIHHHH banget ga ngerti kenapa bisa enak banget kadang pengen nangis. Dan yang bikin pengen nangisnya lagi tuh ayam karagenya yang enak banget. Rasanya ada gurih, manis sedikit, asinn nya pas, digoreng renyah tidak lengket, rasanya pengen nangis nangis dilantai saking enaknya wkwkwkwkkw :p



Jadi kalo kalian ke Shibuya, harus mampir ke Genki Sushi untuk cobain Sushi nya, karage nya dan Udon nya yang superrrrrrrr enakk dan lembut. Dan jangan kuatir disini murah meriah dan eank banget. Emang sih Genki Sushi udah buka cabang di Jakarta, tapi kan tetep aja beda gitu loh kalo makan langsung dinegri nya.. Selamat mencoba ...

Photo by OnsenTipster
Address : 24-8 Udagawacho, Shibuya City, Tokyo 150-0042, Jepang
Operational Hour : 11.00 - 00.00
Direction :

Mau seru seruan ke Jepang atau Hongkong kaya kita ? Yok ikutan Private Tour kita, more info disini yaa Here dan  jangan lupa Like, Comment and Subsribe our Japan Vlog on Youtube Here  !

You Might Also Like

0 komentar: