Holiday,

Review Ramen, Okonomiyaki and Chicken Karage Halal di Matsuri Noda - Osaka - Makanan Halal di Osaka Jepang

April 01, 2019 oktiara dwindah 0 Comments

Yeayyy,, Akhirnya kita bisa nyobain Okonomiyaki Halal, sebenarnya bisa aja beli okonomiyaki dimana saja, tapi pernah baca kebanyakan menunya okonomiyaki nya itu pake Babi wkwkwk, aduh ga mau kan salah salah, akhirnya kita makan okonomiyaki Halal di Matsuri Noda - Osaka !!!! Asikkkk ....
 
Tempatnya sempitttttt banget begitu dateng ada orang orang Malaysia macam orang 5 lah ya kwkwkw makan disini, sisanya orang Jepang aseli. Kita pesen 1 Okonomiyaki, 1 Ramen dan 1 Chicken Karage yang ENDULSZ !!!
 
 


disini ada tempat Sholat dan WC yang juga sempit banget hehe, terus harganya lumayan murah untuk takaran di Jepang, kurang lebih Okonomiyaki 880 yen, ramen 750, sushi dua potong  210, ayam goreng dan dumpling 480 yen


Ramen nya menurutku BEEE aja kwkwkwkw, beneran, tapi gurih kok, mie nya kenyal, tapi lagi lagi kuahnya BEE aja wkwkwkwk , bee itu  maksutnya Biasa aja wkwkwkwk. Diatasnya ditaburi dauh bawang yang banyak banget, mungkin karna ga pedes, ak ga bisa kalo ga pedes wkwkwk..
 

 

Kalo Chicken Karagenya ini Special Buat Qeena, dan ini rasanya Enak manis gurih, seperti yang udah aku bilang, makan ayam di Jepang itu ga ada yang ga Enak, aku binggung kenapa enak semuaaaaa,, bagi resepnya dongggg :p


dan ini diyaaaaaaahhh, OKONOMIYAKI ter enakkkkkkkk,, tapi kecil porsinya, sumpah ini enak beneran, rasanya gurih manis ada bumbu coklat dioles diatasnya kayak bumbu takoyaki inget gakkk,, terus ada taburan ijo itu apa ya lupa namanya dan ada ikan yang melayang layang itu wkwkkwwk,, mayonaise nya banyak, kalian harus bgt cobain ini yaaa









Open : [Siang] 11:00 – 14:00 - [Malam] 17:00 – 24:00
Direction : SUBWAY = Nodahanshin exit 7, hanya 20 m walking, After that just walk straight, and you will find Matsuri Restaurant on your left side and the road on the right side

Price : Okonomiyaki 880 yen, ramen 750, susi 2 210, ayam goreng and dumpling 480 yen


Mau seru seruan ke Jepang atau Hongkong kaya kita ? Yok ikutan Private Tour kita, more info disini yaa Here dan  jangan lupa Like, Comment and Subsribe our Japan Vlog on Youtube Here  !


You Might Also Like

0 komentar: