Hotel Review,

Review Hotel Aston Lampung City

September 28, 2020 oktiara dwindah 0 Comments

Liburan Singkat ke Lampung ini kita putuskan untuk stay di Hotel Aston Lampung City, lokasinya strategis, harganya masuk di budget dan tempatnya nyaman, Tapi ini totally berbeda dengan hotel Aston Palembang yang jauh lebih bagus. Dibayangan aku aston lampung ini sama bangusnya dengan Aston Palembang, ternyata jauh berbeda, malah disini pun tidak ada tempat Gym hehe..
Dimulai dari Lobbynya yang bagus dan besar, lapang dan banyaknya cahaya masuk membuat rasanya legah, resepsionisnya juga ramah dan baik, proses check in cukup mudah, tinggal kan deposit lalu dikita bisa masuk kamar. Dan senengnya, kita dapat kamar dengan view pantai, wahhh deket banget yah rupanya :D. Lalu disini pun juga ada area bermain anak, dan si Qeena ga mau berenti memohon mohon mau main di home katanya hehehe..



Our room View  
 Selanjutnya dimulai dari kamarnya, cukup lapang dan bersih standar kamar hotel cuman lantainya itu bukan lantai parquet (kyk yg di aston Palembang), juga bukan karpet, melainkan keramik biasa hehe.. Terus ada kettle, mini bar yang terdiri dari teh kopi gula dll, ada kulkas mini yang tak berfungsi hehe, dan that's all standar hotel yang cukup nyaman untuk kita tempati.

Lalu berpindah ke kamar mandi, bersih dan cukup nyaman, dipisah antara toilet kering dan basah, sayangnya disini tidak tersedia sabun/conditioner didalam tube, melainkan sabun cair dideket showroom, Lalu tersedia sikat gigi 2 buah dan 1 sabun batang dan 1 odol kecil tak bermerek yang rasa menthol pun tidak ada, untungnya aku pasti selalu bawa pasta gigi sendiri karna dijamin lebih fresh ini mulut wkkwkw. Handuk dapet 2 standar kayak biasa, jadi overall nice, dan aku sepertinya tidak inginkembali lagi kesini, mau cobain hotel lain jg klo kapan kapan ke Lampung lagi...
Untuk sarapan sayangnya kita sengaja pilih yang tidak ada sarapan, karna ingin mencicipi sarapan pagi di Lampung, yang terkenal itu namanya Mie Lampung 3, cerita lengkapnya nanti aku share yaa,, Semoga blog kali ini bermanfaat untuk teman teman yang binggung mau stay dimana selama di Lampung
 

You Might Also Like

0 komentar: