Lampung,

Sarapan Mie Lampung 3 yang Legit dan Gurih - Lampung

September 28, 2020 oktiara dwindah 0 Comments

Berbekal googling sana sini, cari review sana sini tentang sarapan pagi akhirnya setelah baca baca review akhirnya kita makan di Mie Lampung 3 yang berlokasi di Jl. Sudirman (Jangan sampai salah ya, soalnya aku kemarin ke alamat yang salah wkwkw). Jam operasional dari jam 6 pagi sampai jam 14.30 siang.

Dan aku rasanya bahagiaaa sekali makan disini, karena ini super ENAKKKK T_T. Mie nya tipis kayak mie wonton, rasa mie nya ringan, ada asin nya, manis nya sediit, lebih dominan asin, lalu ayamnya cincang halus, rasanya manis, ada sayur sawi, ada topping acar gede gede yang aku suka, terus point penting juga yang enak itu si kuah kaldu yang endul banget, kuahnya juga ringan, asin, gurih, sedap dan wangi, aduh sambil nulis ini aku tuh masih membayangkan dia kwwkwk,,

Kuahnya kaldunya enak banget, hangat, apalagi pangsit rebusnya dia besar dan lembut hikshiks mau nangis ini enak... kuahnya ringan, asin dan gurih, asinnya pas, gak asin banget.. Overall ini perfect menurut aku. Terus kemarin aku juga cobain pangsit gorengnya isi 5 pcs harganya 10.000, nah klo yang itu juga enak,, tapi tetep enakkan si pangsit rebus...

Terus suami ku juga order ini ayam kampung tim, ini juga masyallah enakkkk banget, empukkk banget si ayam, rasanya asin, ringan, udah asin gitu doang, tapi kenapa enak banget ? kita lahab banget makan ini lagi dan lagi, dan harganya cukup mahal ya 45.000 seporsi kecil ini


Sibuknya para pelayan dipagi hari

Overall, kalau kalian ke Lampung, kalian harus beneran cobain mie lampung 3 ini, dari pada makan dihotel, mending cobain lokal food yang enak enak banget,  padahal aku sama sekali belum tau mau makan apa, tiba tiba googling aja pagi pagi jam 6 nyari sarapan, dan alhamdulillah pas dan mantap :D.  Kalau kalian ke Lampung, harus cobain ini ya..

Mie Lampung 3  - Operational Hour : 06.00-14.30

Address : Jl. Jend. Sudirman no 108 R, Enggal, Kec. Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

Mie Ayam Rp. 23.000/ Pangsit goreng dan rebus Rp. 10.000 isi 5 / Ayam Kampung tim Rp. 45.000

You Might Also Like

0 komentar: