Lampung

Arang Lampung beserta Private Beach yang Exclusive dan Terjal

July 14, 2022 oktiara dwindah 0 Comments

Ada satu tempat yang lagi Hits banget di Lampung, yang katanya ini juga baru buka ! Yahh, Arang Lampung. Merupakan Cafe dan juga sekaligus Private Beach khusus untuk tamu yang sudah booking. Lokasinya arah kalianda, deket Grand Elti. Hanya tamu yang sudah reserved yang bisa makan dsini, kalau belum reserved ya siap siap gigit jari!. Harganya Rp.150.000/orang. 50.000 itu untuk kupon masuk ke Beach nya dan 100.000 rb itu adalah Deposit untuk Makan di Cafe. Jadi makan harus 100 ribu atau lebih 100 ribu.  Nah jadi begitu datang, kita dicek dahulu Nama Bookingan. Lalu boleh memilih mau duduk dimana dan jam berapa mau makan, mau makan dulu apa ke beach dulu? Kira kira spt itu.

 

Akhirnya kami memutuskan untuk KE Beach dulu baru makan, karna waktu itu masih jam 3 sore, rasanya kalau mau makan nasi masih penuh ini perut. Akhirnya kita foto foto dulu didaerah cafenya, mumpung cuaca terang, dan spot foto masih sepi. Akhirnya kelar foto foto, saatnya kita ikut antrian Naik mobil.. Loh? Naik mobil ke Beach?Maksutnya ? HAAHAHA ini juga pertama kali dibayagan aku, kok ke Pantainya harus pake mobil mereka ? Wah ternyata untuk turun ke daerah terjal pantai dibawah harus pake mobil khusus Ford 4X4 kayak mobil double cabin proyek proyek gitu. Bayangin,betapa stressnya pas harus turun nanjak ada kali 150 derajat tau ga sih hampir itu kayaknya, dan si mobil bisa menuntaskan itu semua.
Akhirnya, 5 menit penuh menegangkan dalam hidupku pun kelar ! Kita tiba di Pantai dengan Selamat, dan begitu tiba, kita se Happy ituu,,, Sepiiiiiiiiiiii banget !

Alhamdulillah, Worth it banget pantainya, cuman agak banyak sampah, tapi ga terlalu menganggu, Pantainya sepi banget, pasirnya cantik, sunsetnya keren, banyak batu2 cantik kayak foto diatas ini, lalu tempat bilas air juga bersih dan nyaman walaupun rada gelep didalam ruangannya, selain itu bisa main mobil KTV loh, wah seru banget ! Berasa Private Beach !
Puas main dipantai, menikmati gelombang pantai, sejuknya angin, sunset, lembutnya pasir, saatnya kita kembali keatas naik Mobil 4x4 dengan rute yang terjal O_O,,, begitu tiba perut sudah keroncongan, siap kita bakar bakaran :D
Kemarin  kita pesen Shortplate dan Australian Beef berserta nasi, air dan saus kikoman yang ENAK juara parah !!! Pas banget ya, laper, abis main seharian dipantai, kita makan, wahhh puas deh. Menu bisa lihat diatas ya guys.

Akhirnya, hati senang, refreshing nya oke dan tenang, perut pun kenyang makan lahap sambil melihat pemandangan pantai dan jurang yang indah, ditemani lampu, dan bintang bintang diatas langit. Kalian wajibke Arang Lampung ya Guys, harus booking dahulu di sini

You Might Also Like

0 komentar: